Рязанская область, Клепиковский район, Полушкино, 54
Банкетное меню в Рязани
Меню банкетного комплекса «Престиж Холл» в Рязани
Наименование |
вес порции в гр. |
цена за порцию |
Холодные закуски |
||
Тарелка Овощей /помидоры черри, огурец, сельдерей, редис, болгарский перец /соус/ |
390 |
580 |
Мясное плато собственного приготовления /язык говяжий с редькой, буженина, куриный рулет с грибами / горчица/ |
340 |
1200 |
Ростбиф с маринованными овощами |
180 |
620 |
Рыбная тарелка /лосось, масляная, угорь/ |
240 |
1700 |
Сыры /гойя, бри, чеддер, дор блю / мед, виноград, грецкий орех/ |
270 |
1500 |
Ассорти из мини закусок на европейский лад /канапе с креветкой и кремом чиз, канапе с лососем и крем-чиз, канапе с дыней и хамоном/ |
450 |
2500 |
Ассорти мини закусок на русский лад /профитроли с икрой, канапе с ростбифом и муссом из тунца, профитроль со шпротой и сливочным муссом, ржаная профитроль с муссом из свеклы и кусочками сельди/ |
540 |
2100 |
Соленья /огурцы по-корейски, помидоры черри, капуста маринованная с болгарским перцем, чеснок маринованный, шампиньоны маринованные/ |
400 |
580 |
Шампиньоны маринованные |
150 |
240 |
Оливки/маслины |
100 |
240 |
Спринг ролл с лососем и авокадо / бумага рисовая,лосось с/с, авокадо, минишпинат, сыр Филадельфия/ |
230 |
600 |
Рулетик из сулугуни с баклажаном и томатами |
200 |
460 |
Печеный перец с сливочным сыром |
180 |
520 |
Рулетик из цукини с кремом брынза |
210 |
550 |
Запеченая свекла с крем дор-блю |
180 |
450 |
Фруктовая тарелка |
1000 |
750 |
Салаты |
||
Салат греческий /помидоры, огурец, перец болгарский, лук красный, оливки, брынза, оливковое масло/ |
220 |
660 |
Лосось под шубой /лосось, картофель, свекла, морковь, лук, яйцо, копченный майонез/ |
220 |
560 |
Оливье классический с раковыми шейками и перепелкой /картофель, оливки, перепелка, огурец свежий и соленый, шпинат, перепелиное яйцо, раковые шейки, ланспик/ |
185 |
900 |
Цезарь с курицей /лист салата, соус цезарь, помидоры черри, крутон, пармезан, курица/ |
210 |
690 |
Цезарь по-русски /лист салата, ростбиф, помидоры черри, вешенки, пармезан, соус цезарь/ |
195 |
420 |
Цезарь с креветками /лист салата, соус цезарь, помидоры черри, крутон, пармезан, креветки/ |
200 |
700 |
Салат с кальмарами, печеным перцем и креветками / кальмар су-вид, лист салата, перец сладкий запеченый, креветки тигровые, соус / |
220 |
1100 |
Салат с креветками катаифи и салатным миксом /креветки в тесте катаифи, салатный микс, авокадо, болгарский перец, бальзамическая заправка/ |
170 |
700 |
Салат с лососем /лосось с/с, авокадо, редис, сливочный сыр, микс салата, икра мосаго, бальзамическая заправка) |
170 |
900 |
Салат «Пражский» /корнишоны, язык, лук, болгарский перец, яблоки, домашний майонез/ |
250 |
540 |
Салат со свининой /свиная вырезка, лук конфи, черри конфи, шампиньоны гриль, салатный микс, сокс гранатово-горчичный/ |
190 |
580 |
Салат с говядиной /говяжья вырезка, спелые томаты, огурчики,красный лучок,кинза и острая заправка/ |
190 |
600 |
Салат с печеной свеклой и фенхелем ( свекла печеная, крем дор-блю, фенхель, микс салата, сегменты апельсина, фирменный соус) |
180 |
540 |
Салат "Полушкино" /печеная тыква, фирменный сыр, чипсы свеклы, кедровые орехи, салатный микс/ |
180 |
660 |
Горячие закуски |
||
Жюльен с курицей /лук, курица, грибы, сыр, сметана, подается в валоване из слоеного теста/ |
140 |
280 |
Жюльен с кальмаром /лук, кальмар, сыр, соус бешамель, подается в валоване из слоеного теста/ |
140 |
280 |
Жюльен с грибами /лук, грибы, сыр, сметана, подается в валоване из слоеного теста/ |
140 |
280 |
Рулетик из говядины с соусом дор-блю |
110 |
510 |
Кокот с лососем /лосось, сыр, сливочный крем, миникреветки подается в валоване из слоеного теста/ |
150 |
440 |
Запеченый баклажан с сулугуни и беконом |
115 |
280 |
Мини-шашлычок из курицы с ананасом |
110 |
250 |
Горячее |
||
Рулет из курицы с беконом и сырным соусом "Чеддер" |
180 |
430 |
Шашлык свиной |
230 |
500 |
Шашлык из говядины (пиканья) |
230 |
1050 |
Стейк из свиной шеи на гриле (подается с луком конфи и соусом из печеного перца) |
240 |
500 |
Окунь в тесте фило с икорным соусом |
170 |
500 |
Сибас фаршированный томатами конфи и сливочным сыром |
190 |
1050 |
Каре барашка |
180 |
700 |
Люля из говядины |
160 |
430 |
Томленые телячьи щечки с соусом демигласс |
200 |
680 |
Лосось на гриле с карпаччо из цукини и соусом черри-лайм |
190 |
1320 |
Говядина Велингтон |
1500 |
5500 |
Гриль сет от шефа "Морской" /мидии киви, шашлычок из палтуса, тигровые креветки, шашлычок из лосося) |
940 |
5100 |
Гриль сет от шефа /шашлычок из свиной шеи, шашлычок из куриного бедра в беконе, каре ягненка, кукуруза в початках/ |
1400 |
3300 |
Гарниры |
||
Картофель розмарин |
150 |
140 |
Картофель отварной |
150 |
140 |
Стейк из брокколи с ореховым соусом |
180 |
300 |
Овощи гриль (кабачок, баклажан, перец болгарский, шампиньоны и помидоры) |
180 |
450 |
Картофель фаршированный грибами |
180 |
230 |
Хлеб |
||
Булочка белая |
40 |
40 |
Булочка черная |
40 |
40 |
Хлебная корзина (3шт) |
120 |
110 |
Напитки |
||
Морс 1,5 л |
1 |
320 |
Вода Мещеров ключ 0,5л |
1 |
40 |